ブックタイトルshiniya-yamanasi-201702

このページは shiniya-yamanasi-201702 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。

shiniya-yamanasi-201702

平成29年2月1日発行 富 士 の 国 シ ニ ア 山 梨 だ より 新春号(2)わたしたちは、山梨県老人クラブ連合会を応援しています。NEWSSeniorYamanashi 第35回山梨県シニアゲートボール大会(主催・いきいき山梨ねんりんピック実行委員会、山梨県老人クラブ連合会、協力・山梨県ゲートボール協会)は平成28年9月24日(土)、甲府市の小瀬スポーツ公園球技場で開かれた。 開会式では浅利勝往県老連会長が「練習の成果を発揮して楽しくプレーしてください」とあいさつ。優勝旗返還、選手宣誓などに続き試合に入り、県内10ブロックの代表42チームが熱戦を繰り広げた。途中から降り出した激しい雨のため、審判団の判断によって決勝戦は「ゲート通し」で行われ、山梨市・栗原クラブが優勝した。山梨市・栗原クラブチームが優勝上位入賞チームは次の通り。優 勝▼ 山梨市・栗原クラブチーム準優勝▼ 甲府市・かわせみチーム第3位▼ 大月市・若葉チーム第3位▼ 都留市・境チーム第35回シニアゲートボール大会開催される優勝 山梨市・栗原クラブチーム準優勝 甲府市・かわせみチーム表彰式 第3位 大月市・若葉チーム選手宣誓大会風景大会風景